воскресенье, 3 января 2016 г.

Дети фанатеют по игре Маркуса Перссона

Года два назад в нашей семье встал вопрос о выборе игровой консоли. Прочитав множество отзывов продвинутых геймеров о своих игровых приставках, а также взвесив все их плюсы и минусы (XboxPS4WiiU), главным критерием выбора на тот момент стало желание старшего сына поиграть в игру LEGO City Undercover. Таким образом из-за одной игры выбор пал именно на игровую консоль "Нинтендо Вии Ю".

Главным минусом Нинтендо является меньшая распространенность среди геймеров всего мира этой игровой консоли, и потому количество игр на нее также на порядок меньше, по сравнению с ИксБокс и ПлейСтейшен.
С другой стороны, малое количество выпускаемых игр вовсе не плохо, постокольку все самые популярные культовые игры в обязательном порядке выпускаются и для Wii U. Родителям не надо распыляться на разные сомнительные малопопулярные игрушки ;)
По моим ощущениям эта игровая консоль довольно качественная и стрессоустойчивая, за два года использования все в порядке. Возможно еще одним минусом покажется высокая стоимость игр, но она вполне окупается тем, что не надо приобретать ежегодные интернет подписки, такие как например в ПлейСтейшен и ИксБокс: PlayStation Network или Xbox Live. Стоимость которых можно посмотреть на: arcada.ya1.ru
В конце 2015 года разработчики очень популярной игры сильно порадовали, и вот наконец-то и у нас появилась возможность играться в Minecraft: Wii U Edition на приставке Nintendo Wii U.








Комментариев нет:

Отправить комментарий