вторник, 26 января 2016 г.

Сайт Powerbar.Narod.Ru снова начал функционировать

Конструктор построения сайтов UCOZ позволяет расширить возможности сайта. Раньше мой сайт, написанный на HTML был таким:

2001 год

с 2006 по настоящее время.

Старый архивный сайт на HTML теперь будет размещен по этому адресу:http://powerbar.narod.ru/old/index.html



Новый, который на UCOZ, будет открываться с начальной страницы:http://powerbar.narod.ru

Ранее это был официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Республики Саха (Якутия) и автор являлась генеральным секретарем Федерации пауэрлифтинга Якутии, то и содержание сайта основывалось на календарных планах федерации: это положения о соревнованиях, соревнования, фотоотчеты выступлений, результаты выступлений, статьи из прессы, протоколы соревнований, рейтинги и рекорды спортсменов, списки известных атлетических клубов, успешных тренеров и спортсменов пауэрлифтеров в Республике Саха (Якутия). Также имеется раздел о методике занятий, спортивная литература для студентов спортивных вузов и всех интересующихся пауэрлифтингом.
В настоящее время, так как автор уже достаточно давно отошла от работы в федерации, но по прежнему осталась верна своему спортивному кредо, то и тематика сайта осталась почти прежней. 

Теперь этот спортивный сайт Powerbar.Narod.Ru как хранилище, посвящен истории пауэрлифтинга в Якутии. Сохранены и восстановлены все прошлые публикации начиная с 2001 года, контент будет наполняться новыми сведениями и публикациями, появился раздел видео, где можно воотчую посмотреть и познакомиться как со "старыми" так и с молодыми именитыми звездами якутского пауэрлифтинга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий